Il Birrificio artigianale BIRRONE nasce nel 2008 a Isola Vicentina con il progetto di produrre birre artigianali, naturali, di altissima qualità, non trattate termicamente e chimicamente.
Sviluppa così una linea di birre di altissimo livello che, per essere tali, dalla produzione al consumo finale, vengono gestite senza interruzioni in rigorosa catena del freddo per ricreare durante tutta la loro shelf-life le condizioni ottimali che sono quelle della birra nel tank di maturazione.
La particolare attenzione necessaria alla gestione del prodotto viene da subito ripagata dalle soddisfazioni che questo tipo di trattamento dona alle birre: freschezza e beverinità.
Natura Pop è un’azienda che realizza prodotti bio e green per il benessere del corpo e del pianeta.
A questa purezza e benessere viene conferito uno stile pop, o meglio un’esplosione di aromi che trasforma il momento del bagno in un party jungle.
L’azienda Ca. Form nasce dalla passione per la lavorazione dei prodotti caseari che da generazioni si tramanda nella famiglia Chiomento. La sede dell’Azienda si trova ai piedi dell’Altopiano di Asiago una terra da sempre votata all’allevamento e alla produzione di formaggi.
Per la lavorazione del latte furono adottate macchine di ultima invenzione, dalle quali si ottenevano prodotti come burro, formaggio grasso, semigrasso, magro (dolce o salato), morlacco e ricotte.
Da allora la Latteria ha continuato a lavorare il latte con amore e passione, ottenendo nuovi prodotti e risultati qualitativi sempre migliori, grazie anche al continuo rinnovamento degli impianti.